Моноспектакль без слов

«МНОГОТОЧИЕ»

18+

Моноперформанс

«МНОГОТОЧИЕ»

Премьера 12 февраля в Москве

18+

«Многоточие» — спектакль о пути к целостности
Это история о том, как чистое сознание, воплощаясь в материальном мире, постепенно теряет связь со своей истинной природой. Взрослея, человек забывает о своей внутренней силе и безграничных возможностях, которыми обладал изначально.
Спектакль исследует, как утраченная часть нашего «я» пытается достучаться до нас: сначала через творческие импульсы и тягу к прекрасному, затем — через кризисы и столкновения с темной стороной души. Меняются способы, но цель остается неизменной — пробудить человека к осознанию собственной целостности.
11
Через синтез современной хореографии, визуального театра и пронзительной музыки создается метафорическое пространство трансформации, где зритель проходит путь от разделенности к единству. К пониманию того, что все ограничения существуют лишь в нашем сознании, а любой опыт — даже самый сложный — это часть пути к самому себе.
«Многоточие» — это возможность заново открыть в себе свет, приняв все грани собственной личности.

Это было невероятно! Так глубоко и так близко.

Я ревела. Как все это смог показать один человек, одна женщина… Я в шоке.

Юлия Доронина

Для меня спектакль прошёл на одном дыхании. С первых минут я сопереживала главной героине, видела в ней и себя, и своих дочерей. Детская непосредственность, отсутствие рамок и границ, жизнь в игре — это прекрасно. Я почувствовала, как важно эту игру не ограничивать. Взросление героини, обрастание бронёй от стыда, поиск утешения в мужчинах — всё откликалось. Стало грустно от мысли, что многие, и я в том числе, пробуждаются через боль и заново знакомятся с собой. Ощущение лёгкости и радости пришло после сцены полёта герони. Благодарю

Лена Калашник

Вчера я была на спектакле «Многоточие». Он о пути человека — от рождения до возвращения к своей истинной сути. Но каким путём!

Ребенком героиня познаёт мир с радостью и лёгкостью. Реальность — такая, какой она её воображает. Пока не появляется социум, а вместе с ним смешки и осуждение. Она верит: с ней что-то не так. С этого момента начинается череда искажений.

Стыд, тоска, обида, вина прилипают к ней, как бесплатные объявления к фонарному столбу. В какой-то момент на столбе уже не видно ни краски, ни металла — только слои чужих представлений. И вот, под этой тяжестью, она пробуждается. С болью спрашивает себя: кто я? чего хочу на самом деле?

Елена Калашник

Я в абсолютном ауте после спектакля. девчонки вышли тоже с сильно смещенной точкой сборки. Восприятие меняется. Сознание расширяется.

Людмила Михайлова

Посетили с коллегами премьеру моноспектакля «Многоточие». Боже, какая талантливая актриса. Без слов донести смысл! А как показано становление личности, влияние мужчин, поиск себя! Смотрели, не отрываясь. Однозначно поклонников у вашего театра стало на 4 человека больше точно. Желаю процветания, вдохновения, побольше благодарных зрителей и собственной площадки. Благодарю за эмоции и возможность поразмышлять )))

Алекс
Спектакль идёт 1ч 15 мин без антракта
Автор идеи и актриса: Юлия Лазерсон
Режиссер-постановщик, хореограф-постановщик: Юлия Вершинина
Автор сценария, сорежиссер — Софья Максимча
Композитор — Николай Иншаков
Художник — Ксения Калинина
Художник по свету — Евгений Подъездников
Саунд-дизайнер, звукорежиссёр — Саша Полесский
Хореограф — Диана Гаршина
Грим — Татьяна Семенюк
Технический директор — Андрей Бессонов
Продюсер медиа — Саша Дёма
Видео — Валерия Волкова
Художественный руководитель театра — Вадим Демчог